Как я проходил обучение на автомоляра

Как я проходил обучение на автомоляра

Здравствуйте! Хочу рассказать о своём прохождении учёбы на автомоляра в "Формуле Моторс". В мае 2018г. Начал активный поиск курсов автомаляра, так как нуждался в этом для дальнейшей работы, совсем несвязанной с покраской автомобилей, но покраска авто меня тоже всегда интересовала. Не зная как кто, но мне всегда хотелось понять как это всё делается и все хитрости этой профессии, потому что в любой момент я смогу покрасить любую часть своего авто сам.

Позвонил и пообщался с многими фирмами, но в большинстве случаев это было дорого и ограничение по времени в учёбе, а у некоторых график был такой что мне не как не подходил. И вот я нашёл "Формулу Моторс", разговор мой состоялся с Оксаной Васильевной, кстати, очень приятная женщина и объясняет всё внятно и понятно,  в общем, ни чего лишнего. Мы заключили договор и моя учёба началась, кстати, она мне посоветовала сервис, в который мне было ехать не очень близко, так как я нахожусь в Кунцево, а сервис на улице Красная сосна за ВДНХ, но она убедила меня в том что там хороший коллектив, мастера,  оборудование и всегда есть работа как раз то что надо для прохождения учёбы.

И началась учёба, мастера зовут Сергей, очень хороший человек и мастер своего дела. Всё рассказывает и объясняет, на любые вопросы, возникающие с твоей стороны, отвечает ни чего не умалчивает и этих ответов хватает с лихвой. Главное слушать и серьёзно относится к учёбе, делать то что говорит мастер и не лениться, так как всё усвоение информации поможет для дальнейшей практики и будет легче потом работать, потому что действительно мастер много объясняет и показывает, мне было очень интересно. Коллектив реально хороший, пошёл учиться на автомоляра, а изучил ещё и профессию жестянщика, кстати, тоже очень интересная профессия, полна своих секретов и нюансов.

Я подходил к мастерам этой профессии и они мне не разу не отказали в получении информации, а так же можно смотреть и даже поучаствовать. Одним словом коллектив хороший, люди добрые, отзывчивые, мастера своего дела, которые действительно помогают и обучают на 100%,  ни кто не на кого не кричит.
Сразу предупреждаю по профессии автомоляра, очень много работы по подготовке деталей, это означает что первые две недели вы, скорее всего, будете только слушать, наблюдать и много шкурить. И вот это шкурить, нужно воспринимать так, что хорошее окрашивание детали как раз зависит от хорошей подготовки детали. Когда вы научитесь правильно и хорошо подготавливать деталь, только после этого Вам дадут пистолет покрасить. Воспринимайте это нормально и стремитесь к тому чтоб Вам доверили пистолет быстрее. А когда Вы увидите свои результаты, сами будете кайфовать. У меня было так. И в жизни это всегда пригодится.
Спасибо большое за данный и бесценный опыт " Формуле Моторс" и всему коллективу сервиса на Красной Сосне.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы