Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве работы учебного центра «Формула Моторс». Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email: info@formulamotors.ru

Евгений26.02.2019
Записался на курсы автомаляра, к самому обучению приступил сразу же на следующий день. У меня был выбор между сменным и пятидневный графиком и я выбрал пятидневку, так как в тот момент не работал и свободного времени было полно. Обучение проходило на станции метро Площадь Ильича в течении месяца. Наставником моим был Александр - опытный маляр с 20-ти летним стажем. Само обучение очень интересное, мне очень понравилось. Причем реально тебя натаскивают и объясняют, учат подготовке и покраске. Где то через две недели у меня уже начало получатся, потихоньку начал верить в свои силы и то, что у меня руки растут откуда надо))). Просто когда в начале приходишь и видишь как ребята четко красят, не веришь, что у тебя это получится. Раньше у меня было своеобразное понятие о покраске, даже у себя в гараже пытался на своей тачке делать, но получалась фигня. Сейчас понимаю, что главное уметь грамотно и качественно подготовить деталь к покраске иначе сама покраска никогда не получится. Короче главное слушать и выполнять задания, которые даёт Александр и все получится.
Те кто хочет научиться, то здесь вас точно научат! Сейчас я уже закончил обучение и получил сертификат. В конце обучения мне предложили работу в другом тех центре, пока правда на испытательный срок. Я конечно согласился и понимаю, что надо набивать руку хотя бы пару месяцев, чтобы набраться опыта, а там посмотрим).
Иван10.02.2019
Прошёл курсы автожестянщика, записался к обучению приступил через 2 дня. Подкупило то,что мне обещали занятия индивидуально с наставником, в реальности так и было. Причем в процессе обучения мне очень понравилось, что помимо того, что тебе показывают и объясняют, также дают тебе это делать собственноручно. Конечно все задания делаешь под надзором наставника, никто тебя один на один с деталью не оставит. Причем учился на деталях с реальных машин, а не каких то бляхах. Короче мне все очень понравилось!
Виктория23.01.2019
Училась в лаборатории колористики в течении двух недель, недалеко от метро. Было очень интересно, реально с тобой занимается наставник индивидуально. Обучение по теории и сразу практика, главное, чтобы хорошо видеть оттенки, тогда все будет получаться. Мне очень понравилось!
Евгений13.01.2019
Прошёл курс автомаляра. Вкратце - пришел, записался, сразу на следующий день приступил к обучению. Обучение совмещено с практикой, то что рассказывает наставник сразу видишь и делаешь на практике. Проходило обучение на Юго-западной, так как недалеко проживаю, добираться легко, сам там выбрал. В целом очень доволен, хотя и понимаю что нужна ещё практика, чтобы хорошо набить руку. В планах ещё пройти у них курс колориста для маляра пригодится, тем более, что на вторую специальность скидка.
Дмитрий27.12.2018
Закончил обучение на курсах автожестянщика, учился возле метро Римская или Площадь Ильича. Проходил обучение в GTservice обучением остался доволен, обучался с мастером 1 на 1, по окончанию обучения получил сертификат. Мне повезло по мимо жестянки занимался арматуркой (под руководством опытного наставника (Дед Олег)). Также хочется отдельно поблагодарить Тимофея (Руководитель данного сервиса), этот человек также многому научил и рассказал много полезной технической информации.
Денис13.12.2018
Я учился на курсах на автожестянщика. Все обучение заняло у меня 1 месяц, правда вначале пришлось подождать неделю, пока освободиться место поближе к дому. В курс обучения входила вся работа с железом. Наставник очень опытный, объяснял все очень просто и доходчиво. Понравилось то, что работа не однообразная. Я учился постоянно на разных деталях и от разных марок автомобилей, а поток машин очень большой. Также ознакомился с работой на стапеле. Спасибо большое наставнику Алексею и Формуле Моторс!
Владимир Соколов08.12.2018
Я в Ноябре 2018 года обучался на автоэлектрика в Формуле Моторс. Так как я имею опыт работы автомехаником, то приблизительно что к чему уже понимал. Но меня интересовала тема дополнительного оборудования. Обучение проходил на метро Жулебино. Автоцентр очень серьезный, машины и устанавливаемые системы  на них соответствующие! Знания на курсах получил именно те, за которыми пришел и были мне нужны для работы в своем личном техцентре. Рекомендую данный учебный центр для обучения и прохождения дополнительных курсов по ремонту автомобилей.
Егор Воробьев29.11.2018
Всем привет. Я записался на курсы обучения автомаляром. Перед обучением меня спросили где я проживаю и в итоге меня направили на обучение не далеко от дома. Автоцентр большой, находится возле метро Проспект Вернадского. Само обучение длилось один месяц по пять дней в неделю. Наставник Сергей очень профессиональный маляр, доходчиво объясняет и показывает что к чему.
Сначала я  учился подготавливать детали к покраске, (до этого я думал, что маляр только красит), оказалось, что это далеко не так и в его работу входит много ещё чего. И самое главное в его работе это качественно подготовить деталь к покраске, и если плохо подготовил, то никакой покраской не вытянешь. 
В общем обучение в центре мне понравилось, тем более за небольшие деньги. Коллектив хороший, на все вопросы, даже глупые всегда ответят, все расскажут и покажут.
Пообщавшись с малярами решил продолжить обучение в Формуле Моторс на арматурщика, так как в дальнейшем думаю двигаться в этих направлениях. Ребята и девчата, если вы в самом деле хотите научиться и не потратить свое время зря, то советую вам обучаться и пройти курсы именно здесь, лично я очень доволен!

Тимур Шагинов13.11.2018
Закончил обучение на автомеханика. Учился на метро Авиамоторная, скажу сразу, что все понравилось, реально получил знания и опыт в этом направлении. Весь курс состоял из четырех частей, поначалу ходовая часть, потом двигатель, КПП, топливная система, ну и начальный курс электрики. Но самое главное, что ты реально видишь где и как этот узел установлен и даже сам принимаешь в этом участие. Специально искал такое обучение, так как в классах сидеть не охота, да и смысл какой, если сейчас в интернете есть много всякой теории. А здесь в реале все рассказывают, показывают и т.д. Конечно хочу сказать спасибо наставникам Роману и Сергею.
Игорь Морозов04.11.2018
Учился в Формуле Моторс на жестянщика, сначала ждал 5 дней пока освободится место, так как хотелось поближе к дому. Обучение проходило на станции метро Котельники, первое впечатление очень большой тех.центр. Так как я работаю, сразу договорился с мастером, что обучаться буду сменным графиком. У меня были кое-какие знания по жестянке, вернее пытался у себя в гараже, но здесь понял, что ничего не знаю. Оказалось, что в работу жестянщика входит много чего, а не только молоточком по железу стучать. Несколько дней мне давали легкие задания, мастер все показывал и доходчиво рассказывал. Когда более менее стали получаться задания, то стали давать посложнее и потихоньку показывать и рассказывать о газосварочных работах и т.д. Но самое сложное для меня это стапель и работа на нем, конечно чтоб им пользоваться в полной мере нужна практика и еще раз практика. Само собой ни в одном тех.центре работу на стапеле вам не доверят если вы не опытный жестянщик, иначе можно просто порвать машину, а это залет автосервиса. Обучение понравилось, в самом деле научился рихтовке, грубой шпаклевке детали, по поводу газосварки и стапеля - здесь конечно нужна еще практика, чтоб хорошо набить руку. Еще научился выпрямлению несложных вмятин. Работу в дальнейшем предложили здесь же. Спасибо Формуле моторс за обучение и дальнейшую работу!
Алексей Поликарпов29.10.2018

Здравствуйте! Хочу рассказать о своём прохождении учёбы на автомоляра в "Формуле Моторс". В мае 2018г. Начал активный поиск курсов автомаляра, так как нуждался в этом для дальнейшей работы, совсем несвязанной с покраской автомобилей, но покраска авто меня тоже всегда интересовала. Не зная как кто, но мне всегда хотелось понять как это всё делается и все хитрости этой профессии, потому что в любой момент я смогу покрасить любую часть своего авто сам.

Подробнее

Ирина08.10.2018
Записалась на курсы колориста автоэмалей, так как у меня ребенок для меня было принципиально, чтобы не далеко от дома. Обучение проходило в лаборатории колористики в течении двух недель. В первый день мне дали кучу литературы, ознакомили с оборудованием и потихоньку начала втягиваться в процесс. Оказалось,что колористика достаточно интересное, творческое направление, особенно для девушки, так как ничего тяжёлого не делаешь, а просто смешивает красочки))).
Вообще мне понравилось. Сейчас я третий месяц работаю колористом автоэмалей, профессия прибыльная, думаю открыть свое дело. Правда сначала нужно мне набраться достаточного опыта.
Вячеслав Гонцов28.09.2018

Всем привет ! да ребята молодцы что организовали такой центр,без их ней помощи и внушения как правельно работать тогда ничего не получалось бы. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА .........
На курсах я приобрёл не только знания! Но и познакомился с очень интересными людьми, диагностами.

Михаил15.09.2018
Отзывы писать не умею, поэтому буду краток. Закончил обучение на автомаляра, учился возле метро ВДНХ. Мастер Сергей, хороший специалист, показал и научил премудростям малярки, но главное, что после обучения мне предложили работу в этом же сервисе! Сначала учеником. Конечно же я согласился, а дальше посмотрим. Спасибо.
Иван01.09.2018

Все четко и понятно объясняют.Если что-то непонятно,они останавливались на этом моменте и поясняли до тех пор,пока не дойдет. До начала курса по автомеханики я был не столь оптимистичен по поводу того,что за такой короткий промежуток времени ,с такими почти нулевыми знаниями у меня что либо получится. Сейчас я противоположного мнения об этом и собираюсь продолжить учиться у этих молодцов дальше по следующему курсу. Благодарю Вас!

Василий16.08.2018
Проходил обучение по курсу автомаляра. Записался, на следующий день приступил к обучению.Обучение проходило в сервисном центре, так как у меня была работа, обучался я сменным графиком два через два дня, очень удобно. Мастер Александр все показывает и объясняет очень доходчиво на простом языке. Через неделю обучения уже кое что начал давать мне делать самостоятельно, конечно присматривая).
Коллектив доброжелательный, спросишь что-то по работе все подскажут. Поток машин очень большой,скучать не приходилось))), практики хватило выше крыши. Самое главное научился хорошо подготавливать железо, а это основное,что должен уметь маляр для успешной работы в дальнейшем, остальное всё дело опыта.
Кирилл Луценко13.07.2018

Курсы проведены на высшем техническом уровне !!! Огромное Вам спасибо за профессионализм и умение правильно донести информацию на понятном языке !!!

Анна и Людмила (Воронеж)06.06.2018
Записались с подружкой на курсы автомаляров. Девушка по телефону нас проконсультировала, сказала где и как будет проходить наше обучение. Мы с Людой приехали, сняли хостел рядом. На следующий день приступили к обучению. Метро Римская, тех.центр, я бы сказала выше среднего уровня. Отношение к девушкам культурное и корректное (очень порадовало), так как было опасение повышенного внимания, но нет все обучение прошло в спокойной и профессиональной атмосфере. За что большое спасибо наставнику Сергею.
В общем с Людой мы обучались в течении 4-х недель, понравилось, решили пройти ещё какой нибудь курс. После консультации я записалась на курс по ремонту и пошиву оббивки салона автомобиля, а Люда - на колориста автоэмалей, тем более, что на второй курс у Формулы моторс скидка. Писать много не буду, все было интересно, получили знания и опыт, это того стоит.
И ещё, по поводу трудоустройства я не спрашивала, потому как мы не из Москвы и соответственно работа в Москве нам не нужна.
Антон Петрович23.05.2018

В школу учебный центр формула моторс я пришел для того, чтобы повысить свою квалификацию и научиться новому направлению - компьютерная диагностика автомобиля, так как уже занимаюсь ремонтом автомобилей не первый год. Учебный центр полностью справился со своей задачей.

Максим15.02.2018

Даже если вы хорошо знакомы с ремонтом автомобилей, эти курсы станут отличным вариантом в качестве повышения квалификации.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы