Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве работы учебного центра «Формула Моторс». Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email: info@formulamotors.ru

Евгений (курсы автожестянщика)15.07.2019
Прошел курсы автожестянщика в Москве, специально приехал из Перми, естественно перед этим проконсультировавшись по телефону. Кстати, получил грамотную консультацию и более чем исчерпывающие ответы на все мои вопросы. По приезду снял хостел недалеко от места обучения. Мастер хороший, доброжелательный. Узнал много тонкостей, получил хороший опыт. Также научился работать с газоэлектросваркой. Спасибо учебному центру "Формула Моторс" и лично мастеру Сергею!
Алексей (курсы автомаляра)10.07.2019
Учился на курсах автомаляра, по времени два месяца, потому как ходил по сменному графику из-за своей основной работы. Наставник опытный с большим стажем, очень толково объясняет, все показывает, ответ можно получить даже на глупые вопросы). Самое главное, что дают делать своими руками разные задания, потом по мере обучения задания все сложнее. Факт в том, что я реально научился и мне понравилось! Сразу решил записаться на курсы коллориста автоэмалей, получил скидку 20% на вторую специальность, но ещё не приступил к обучению, поэтому писать пока нечего.
Тимур (курсы автожестянщика)27.06.2019
Проходил обучение в Формуле Моторс на курсах автожестянщика. Пишу для тех, кому интересно как обучают. Значит, после заключения договора приступил к обучению на следующий день. Обучался на метро Пражская, сам я с Бутова, поэтому добираться не проблема. График с 10:00 до 18:00 два дня через два. Хотя можно было и пятидневку, но летом и погулять хочется. Пришел, определит меня к наставнику. Сначала мне рассказывали и показывали потом потихоньку дали самому пробовать, естественно все под присмотром наставника. Через несколько дней, когда стало что-то получаться пошли уже самостоятельные задания в обучение входило рихтовка, грубая шпаклёвка, газоэлектросварка, стапель. Работа интересная, обучением я доволен.
Сергей (курсы мастера-приемщика)12.05.2019
Учился здесь на мастера-приёмщика  автосервиса и СТО несколько месяцев назад. До этого у меня был небольшой опыт по механике и в общем-то работу тех.центра немного понимал. Поэтому мне нужны были знания по программам, работе с документами и т.д. Обучение заняло пару недель по несколько часов в день. Учился я с наставником индивидуально. Знания которые хотелось получить я получил и даже больше. До этого даже и не думал, что в обязанности мастера-приёмщика столько всего входит). В общем сейчас работаю мастером приемщиком СТО уже пол года и хочу сказать, что обучение мне реально помогло! Отдельное спасибо Оксане и моему наставнику Николаю.
Дмитрий (курсы автоэлектрика)30.04.2019
Добрый день, хотелось бы поблагодарить компанию Формула Моторс. Я проходил обучение по курсу Автоэлектрик, при встрече все подробно рассказали и объяснили, место учёбы подбирали исходя из моего места проживания. После прохождения курсов сразу в том же месте взяли на работу, что тоже очень удобно. От сотрудничества с данной компанией остались только положительные эмоции. Всем рекомендую!
Олег (курсы автомаляра)22.04.2019
Курс обучения на автомаляра я прошел и теперь могу со всей ответственностью и опытом рекомендовать и вам попробовать, если есть интерес в этой области. Сам я сомневался в себе, но тут помогли начать все поэтапно, с самой базы, так сказать. Главное - практика тут начинается с первого дня обучения, чтобы не быть обычным теоретиком, ведь вам работать руками же придется, согласны?
Ещё тут на вторую специальность дают скидку, так что я уже приценяюсь к чему-то ещё, чтобы дополнить свои навыки для того, чтобы быть более востребованным специалистом. Думаю, что вариант с колористом автоэмалей подойдет, все-таки области не такие уж и далекие друг от друга.
Алексей (курсы автомаляра)03.04.2019
Формула Моторс даёт полный спектр знаний. Отличные мастера, грамотно и качественно объясняют материал, дают знания и опыт. Спасибо Вам за полученные знания и обучение!
Алексей23.03.2019

Наткнулся в интернете на сайт Формула-Моторс и решил черкнуть для тех, кому интересно. Учился у них год назад. Изначально хотел пройти обучение на мастер-приемщика, но опыта по автомобилям было ноль. Девушка, которая меня консультировала, переубедила меня, и я отучился на слесаря-арматурщика, потом набраться немного опыта и после этого уже идти на мастер приёмку. Помню сначала отнесся к этому скептически, но сейчас понимаю, что она меня не обманывала. В самом деле быть мастер приемщиком не зная авто - это глупо!!! 

В общем отучился я на слесаря арматурщика в Формуле-Моторс, мне понравилось (кстати обучение проходило индивидуально с мастером), работа заключается в разборе/сборе авто. То есть арматурщик это тот, кто знает все запчасти авто, где что находится, как снять, собрать и чтоб лишнего не осталось!))) А это как раз то, что нужно для дальнейшей работы мастер приемщиком в первую очередь. Короче сейчас работаю мастер приемщиком и все отлично. Хочу сказать девушке, которая меня консультировала СПАСИБО! Хоть и не помню, как ее зовут.

Евгений26.02.2019
Записался на курсы автомаляра, к самому обучению приступил сразу же на следующий день. У меня был выбор между сменным и пятидневный графиком и я выбрал пятидневку, так как в тот момент не работал и свободного времени было полно. Обучение проходило на станции метро Площадь Ильича в течении месяца. Наставником моим был Александр - опытный маляр с 20-ти летним стажем. Само обучение очень интересное, мне очень понравилось. Причем реально тебя натаскивают и объясняют, учат подготовке и покраске. Где то через две недели у меня уже начало получатся, потихоньку начал верить в свои силы и то, что у меня руки растут откуда надо))). Просто когда в начале приходишь и видишь как ребята четко красят, не веришь, что у тебя это получится. Раньше у меня было своеобразное понятие о покраске, даже у себя в гараже пытался на своей тачке делать, но получалась фигня. Сейчас понимаю, что главное уметь грамотно и качественно подготовить деталь к покраске иначе сама покраска никогда не получится. Короче главное слушать и выполнять задания, которые даёт Александр и все получится.
Те кто хочет научиться, то здесь вас точно научат! Сейчас я уже закончил обучение и получил сертификат. В конце обучения мне предложили работу в другом тех центре, пока правда на испытательный срок. Я конечно согласился и понимаю, что надо набивать руку хотя бы пару месяцев, чтобы набраться опыта, а там посмотрим).
Иван10.02.2019
Прошёл курсы автожестянщика, записался к обучению приступил через 2 дня. Подкупило то,что мне обещали занятия индивидуально с наставником, в реальности так и было. Причем в процессе обучения мне очень понравилось, что помимо того, что тебе показывают и объясняют, также дают тебе это делать собственноручно. Конечно все задания делаешь под надзором наставника, никто тебя один на один с деталью не оставит. Причем учился на деталях с реальных машин, а не каких то бляхах. Короче мне все очень понравилось!
Виктория23.01.2019
Училась в лаборатории колористики в течении двух недель, недалеко от метро. Было очень интересно, реально с тобой занимается наставник индивидуально. Обучение по теории и сразу практика, главное, чтобы хорошо видеть оттенки, тогда все будет получаться. Мне очень понравилось!
Евгений13.01.2019
Прошёл курс автомаляра. Вкратце - пришел, записался, сразу на следующий день приступил к обучению. Обучение совмещено с практикой, то что рассказывает наставник сразу видишь и делаешь на практике. Проходило обучение на Юго-западной, так как недалеко проживаю, добираться легко, сам там выбрал. В целом очень доволен, хотя и понимаю что нужна ещё практика, чтобы хорошо набить руку. В планах ещё пройти у них курс колориста для маляра пригодится, тем более, что на вторую специальность скидка.
Дмитрий27.12.2018
Закончил обучение на курсах автожестянщика, учился возле метро Римская или Площадь Ильича. Проходил обучение в GTservice обучением остался доволен, обучался с мастером 1 на 1, по окончанию обучения получил сертификат. Мне повезло по мимо жестянки занимался арматуркой (под руководством опытного наставника (Дед Олег)). Также хочется отдельно поблагодарить Тимофея (Руководитель данного сервиса), этот человек также многому научил и рассказал много полезной технической информации.
Денис13.12.2018
Я учился на курсах на автожестянщика. Все обучение заняло у меня 1 месяц, правда вначале пришлось подождать неделю, пока освободиться место поближе к дому. В курс обучения входила вся работа с железом. Наставник очень опытный, объяснял все очень просто и доходчиво. Понравилось то, что работа не однообразная. Я учился постоянно на разных деталях и от разных марок автомобилей, а поток машин очень большой. Также ознакомился с работой на стапеле. Спасибо большое наставнику Алексею и Формуле Моторс!
Владимир Соколов08.12.2018
Я в Ноябре 2018 года обучался на автоэлектрика в Формуле Моторс. Так как я имею опыт работы автомехаником, то приблизительно что к чему уже понимал. Но меня интересовала тема дополнительного оборудования. Обучение проходил на метро Жулебино. Автоцентр очень серьезный, машины и устанавливаемые системы  на них соответствующие! Знания на курсах получил именно те, за которыми пришел и были мне нужны для работы в своем личном техцентре. Рекомендую данный учебный центр для обучения и прохождения дополнительных курсов по ремонту автомобилей.
Егор Воробьев29.11.2018
Всем привет. Я записался на курсы обучения автомаляром. Перед обучением меня спросили где я проживаю и в итоге меня направили на обучение не далеко от дома. Автоцентр большой, находится возле метро Проспект Вернадского. Само обучение длилось один месяц по пять дней в неделю. Наставник Сергей очень профессиональный маляр, доходчиво объясняет и показывает что к чему.
Сначала я  учился подготавливать детали к покраске, (до этого я думал, что маляр только красит), оказалось, что это далеко не так и в его работу входит много ещё чего. И самое главное в его работе это качественно подготовить деталь к покраске, и если плохо подготовил, то никакой покраской не вытянешь. 
В общем обучение в центре мне понравилось, тем более за небольшие деньги. Коллектив хороший, на все вопросы, даже глупые всегда ответят, все расскажут и покажут.
Пообщавшись с малярами решил продолжить обучение в Формуле Моторс на арматурщика, так как в дальнейшем думаю двигаться в этих направлениях. Ребята и девчата, если вы в самом деле хотите научиться и не потратить свое время зря, то советую вам обучаться и пройти курсы именно здесь, лично я очень доволен!

Тимур Шагинов13.11.2018
Закончил обучение на автомеханика. Учился на метро Авиамоторная, скажу сразу, что все понравилось, реально получил знания и опыт в этом направлении. Весь курс состоял из четырех частей, поначалу ходовая часть, потом двигатель, КПП, топливная система, ну и начальный курс электрики. Но самое главное, что ты реально видишь где и как этот узел установлен и даже сам принимаешь в этом участие. Специально искал такое обучение, так как в классах сидеть не охота, да и смысл какой, если сейчас в интернете есть много всякой теории. А здесь в реале все рассказывают, показывают и т.д. Конечно хочу сказать спасибо наставникам Роману и Сергею.
Игорь Морозов04.11.2018
Учился в Формуле Моторс на жестянщика, сначала ждал 5 дней пока освободится место, так как хотелось поближе к дому. Обучение проходило на станции метро Котельники, первое впечатление очень большой тех.центр. Так как я работаю, сразу договорился с мастером, что обучаться буду сменным графиком. У меня были кое-какие знания по жестянке, вернее пытался у себя в гараже, но здесь понял, что ничего не знаю. Оказалось, что в работу жестянщика входит много чего, а не только молоточком по железу стучать. Несколько дней мне давали легкие задания, мастер все показывал и доходчиво рассказывал. Когда более менее стали получаться задания, то стали давать посложнее и потихоньку показывать и рассказывать о газосварочных работах и т.д. Но самое сложное для меня это стапель и работа на нем, конечно чтоб им пользоваться в полной мере нужна практика и еще раз практика. Само собой ни в одном тех.центре работу на стапеле вам не доверят если вы не опытный жестянщик, иначе можно просто порвать машину, а это залет автосервиса. Обучение понравилось, в самом деле научился рихтовке, грубой шпаклевке детали, по поводу газосварки и стапеля - здесь конечно нужна еще практика, чтоб хорошо набить руку. Еще научился выпрямлению несложных вмятин. Работу в дальнейшем предложили здесь же. Спасибо Формуле моторс за обучение и дальнейшую работу!
Алексей Поликарпов29.10.2018

Здравствуйте! Хочу рассказать о своём прохождении учёбы на автомоляра в "Формуле Моторс". В мае 2018г. Начал активный поиск курсов автомаляра, так как нуждался в этом для дальнейшей работы, совсем несвязанной с покраской автомобилей, но покраска авто меня тоже всегда интересовала. Не зная как кто, но мне всегда хотелось понять как это всё делается и все хитрости этой профессии, потому что в любой момент я смогу покрасить любую часть своего авто сам.

Подробнее

Ирина08.10.2018
Записалась на курсы колориста автоэмалей, так как у меня ребенок для меня было принципиально, чтобы не далеко от дома. Обучение проходило в лаборатории колористики в течении двух недель. В первый день мне дали кучу литературы, ознакомили с оборудованием и потихоньку начала втягиваться в процесс. Оказалось,что колористика достаточно интересное, творческое направление, особенно для девушки, так как ничего тяжёлого не делаешь, а просто смешивает красочки))).
Вообще мне понравилось. Сейчас я третий месяц работаю колористом автоэмалей, профессия прибыльная, думаю открыть свое дело. Правда сначала нужно мне набраться достаточного опыта.
Вячеслав Гонцов28.09.2018

Всем привет ! да ребята молодцы что организовали такой центр,без их ней помощи и внушения как правельно работать тогда ничего не получалось бы. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА .........
На курсах я приобрёл не только знания! Но и познакомился с очень интересными людьми, диагностами.

Михаил15.09.2018
Отзывы писать не умею, поэтому буду краток. Закончил обучение на автомаляра, учился возле метро ВДНХ. Мастер Сергей, хороший специалист, показал и научил премудростям малярки, но главное, что после обучения мне предложили работу в этом же сервисе! Сначала учеником. Конечно же я согласился, а дальше посмотрим. Спасибо.
Иван01.09.2018

Все четко и понятно объясняют.Если что-то непонятно,они останавливались на этом моменте и поясняли до тех пор,пока не дойдет. До начала курса по автомеханики я был не столь оптимистичен по поводу того,что за такой короткий промежуток времени ,с такими почти нулевыми знаниями у меня что либо получится. Сейчас я противоположного мнения об этом и собираюсь продолжить учиться у этих молодцов дальше по следующему курсу. Благодарю Вас!

Василий16.08.2018
Проходил обучение по курсу автомаляра. Записался, на следующий день приступил к обучению.Обучение проходило в сервисном центре, так как у меня была работа, обучался я сменным графиком два через два дня, очень удобно. Мастер Александр все показывает и объясняет очень доходчиво на простом языке. Через неделю обучения уже кое что начал давать мне делать самостоятельно, конечно присматривая).
Коллектив доброжелательный, спросишь что-то по работе все подскажут. Поток машин очень большой,скучать не приходилось))), практики хватило выше крыши. Самое главное научился хорошо подготавливать железо, а это основное,что должен уметь маляр для успешной работы в дальнейшем, остальное всё дело опыта.
Кирилл Луценко13.07.2018

Курсы проведены на высшем техническом уровне !!! Огромное Вам спасибо за профессионализм и умение правильно донести информацию на понятном языке !!!

Анна и Людмила (Воронеж)06.06.2018
Записались с подружкой на курсы автомаляров. Девушка по телефону нас проконсультировала, сказала где и как будет проходить наше обучение. Мы с Людой приехали, сняли хостел рядом. На следующий день приступили к обучению. Метро Римская, тех.центр, я бы сказала выше среднего уровня. Отношение к девушкам культурное и корректное (очень порадовало), так как было опасение повышенного внимания, но нет все обучение прошло в спокойной и профессиональной атмосфере. За что большое спасибо наставнику Сергею.
В общем с Людой мы обучались в течении 4-х недель, понравилось, решили пройти ещё какой нибудь курс. После консультации я записалась на курс по ремонту и пошиву оббивки салона автомобиля, а Люда - на колориста автоэмалей, тем более, что на второй курс у Формулы моторс скидка. Писать много не буду, все было интересно, получили знания и опыт, это того стоит.
И ещё, по поводу трудоустройства я не спрашивала, потому как мы не из Москвы и соответственно работа в Москве нам не нужна.
Антон Петрович23.05.2018

В школу учебный центр формула моторс я пришел для того, чтобы повысить свою квалификацию и научиться новому направлению - компьютерная диагностика автомобиля, так как уже занимаюсь ремонтом автомобилей не первый год. Учебный центр полностью справился со своей задачей.

Максим15.02.2018

Даже если вы хорошо знакомы с ремонтом автомобилей, эти курсы станут отличным вариантом в качестве повышения квалификации.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы